Адреналин
И лесть в карманы распихав ,
Выходим в люди , покутить
До ночи ... Веру вновь поправ .
Расслабиться грехом , Удача !
И честь оставив , совесть жрать ...
Уходим в поисках отдачи ,
Приход от съеденного ждать .
По чёрному , Любовь встречаем
Тогда она ... смелей и слаще !
А после ?......... Скоро , увядаем
Но день не зря ! И сердце чаще ...
04.06.2017
Свидетельство о публикации №117060402032