Я Вас люблю!!!
---------------
Я Вас люблю!!! Мне в личку прилетело,
Без Вас прожить, я не могу и дня...
Скажу вам честно, в сердце потеплело,
Спасибо Вам, что любите меня!!!
Прожито много мною вёсен,
Душа полна щемящей теплоты...
Но сердце неустанно просит,
Любви признаний, радости, мечты...
Как сразу в венах, будто закипела,
Пошла быстрее, забурлила кровь...
И я читаю, те слова, не смело,
Где пишет кто то про свою любовь...
Случается, что чувства преполняют,
Не высказанность кроется в груди...
Слова, что в голове гуляют,
Тревожат сердце, полное любви...
И с каждым годом, мы немного старше,
Но не стареют сердце и душа...
Слова любви стоят всегда на марше
И жизнь прекрасна, даже хороша!!!
Свидетельство о публикации №117060402025