Гроза

Небо затянуто серыми тучами,
Улицы города кажется вымерли.
Ветер свирепствует пользуясь случаем,
Гром приготовился залпами выстрелить.
 
Венами полными небо пульсирует,
Воздух пронизанный сизыми иглами.
Скоро последний оплот капитулирует,
Свет отступил перед темными силами.
 
Миг тишины перед бешеной бурей,
Просто усмешка над миром поверженным.
Занавес водный вслед молненной фурией,
Землю залил вмиг под грохот рассерженный.
 
Прежний порядок с хаосом встретится,
Смоет все прошлое волнами шквальными.
Каждый кто выживет сильно изменится,
Крепче не станет так будет раздавленным.
 
Робкий луч света станет знамением,
Без сожалений со старым проститься.
Землю очистит смоет грязь наводнение.
И на руинах снова жизнь возродится.


Рецензии