Там, где не знали войны...

Там, где не знали войны,
Мирно растут полевые цветы.
Там, где не текла кровь страны,
Уже не родились, ни я и не ты.

Мирное небо лежит надо мной,
Знаю, что будет всегда мир такой,
Если, однажды, зимой иль весной,
Дымка спадёт с сонных глаз пеленой.

Всё поменяет в миг свет,
И каждый в мире получит ответ.
Верю я, это не бред,
Истину эту несёт к нам рассвет.

Там, где не знали войны,
Люди смотрят счастливые сны.
Там, где не текла кровь страны,
Будут рождаться такие, как я и как ты.


Рецензии