Я по Аркадии...
Чуть сдутый, несколько голимый
Я по Аркадии ****ячил
На фотосессию с Любимой
Навстречу попадались мне
Людей пучки, как на Привозе
Бухие сушею бички
Да куры, что нажрались в бозе
Лежал там битый хипстерок
И спасшая его охрана
Так словно бы какой цветок
Водой из крана поливала
Цыгане с бисером из рож
Пугали: мол и *** покажут
На шпильках матовая дрожь
Шатала пафосную важность
Та шла и падала на пол
Как в церкви падают иконы
Когда какой-то дряхлый поп
Кладет мальчишку на погоны
Тех Ибиц, Боно и Итак
Которые невесть с откуда
Грибами кандидоза в рак
Взросли и схоронили Чудо
Я плакал, честно говорю
Это сейчас ругаюсь матом
А там я вспомнил как в раю
Читал Платонова под маком
И мне казалось: Далеко
Тот самый страшный Чевенгур
Я был в Одессе, здесь легко
Прикрыть от злости светлых дур
Басы давили на низы
Низы одеты были страстно
Расправив плечи для красы
Навстречу шли как в рукопашный
Субличности моих мечтаний
И детских, сладостных надежд
Возможно опытом изранен
Я просто каждый из невежд
Который вызывает место
В котором только имя... Всё
Но как же больно, как же тесно
И как же это не моё...
Возьмите руки или ноги
Возьмите тело, даже душу
Верните прошлое. В итоге
Нам всем захочется покушать
Потом ****ься, мало, мало...
А мне покой бы лишь да месть
И коли нет на люд управы
Давайте сохраним, что есть
На крае пирса, в камуфляже
Я встретил двух, из ВСУ
Сказал им: Слава Всем Сермяжным!!!
Домой ответ их принесу
И нецензурные словища
Как камушки со дна людского
Я вставлю в это вот говнище
Стихотворения простого
Да, по Аркадии как мячик
С утра, не выспавшись, гонимый
Не шёл, а именно: ****ячил
На фотосессию с Любимой
Свидетельство о публикации №117060401969