Будь терпеливым...

Мы стали наверно немножечко строже,
И ,страсти уж нет между нами былой,
Стареем с годами, любимый, ну что же?...
Окрасились чувства другой новизной...

Я та же, что прежде с тобою на ложе,
И, так же заботлива рядом с тобой,
Со временем стали друг другу дороже
И, чувства и ласка не стала другой.


Я нежная , милый ,тебе показалось,
Напрасно тревога под сердце забралась.
Я рядом ,открыта к тебе всей душой.

Ты только, на зорьке рассветной любимый,
Меня не буди, просто будь терпеливым.
Блаженство вернется к тебе дорогой...
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 03.06.2017.


Рецензии