***
коридор шагами промерен...
утром высчитан дождь...
утром город уверен...
что уже видел все...
утром город одет...
в непромокаемый плащ...
утром город как дед...
тот что метлой двор метет...
двор из прямых углов...
двор со сторонами домов...
двор с обрывками слов...
те что сказали вчера...
двор в отражения глаз...
двор как в Июне...
Май...
город утром как вор...
с веревок...
сны снимай...
.......................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117060401932