Галустян. Хочу придти!

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Из КВН к нам Галустян пришёл,
Одел снаряжение и в тренажёр вошёл.
А вокруг и стоны, крики, стук.
Свет мигает, мало места тут.
В лабиринтах он ходил,
И в дыму ПОЖАРНЫМ  был.
Трассу сразу не сумел пройти,
- «Я вернусь! Хочу придти!».
В инстаграме  «Облажался» написал,
- «МОНСТРЫ, ВЫ!», - тогда сказал.
В первый раз, когда он приезжал,
СЕРТИФИКАТик получал.
Верю я, что он придёт,
И Мишутку нашего спасёт.
(Андрей Гималов-68, г. Москва, 02-04.06.2017).


Рецензии