Счастливые в мае не маются

 
                "Май веселый пришел...
                Сердце женщины вьется налимом!.."
                Николай Яковлевич Агнивцев

Сердце женщины вьётся налимом!..©
Целый день суетиться не лень.
В радость сужена жизнь ей с любимым.
Он – скала, рядом – тень.

То блины на столе, то помпушки,
То печёный к ухе расстегай.
Не для вас нынче, видно, подружки,
Зацветёт Иван-чай!

По колено в траве заплутают.
Им любая дорога - домой.
Жизнь от счастья немного хмельная,
Словно крепкий настой.

Допоздна на крыльце засидятся.
На закате споёт им щегол.
У любви много есть интонаций.
Май веселый пришел.©


Рецензии
Шикарная цитата про сердце-налима,очень ярко

Елизаветта Ерофеева   04.06.2017 07:17     Заявить о нарушении
Да, мне тоже эта цитата понравилась! Захотелось раскрыть а обстоятельствах.
Спасибо за отзыв!

Татьяна Игнатова 5   04.06.2017 11:12   Заявить о нарушении