Авторучка
После интервью, бывает,
нахожу у себя чьи-то авторучки.
Крепка паутина моей рифмоплетской мечты,
автографов цепки, хищны закорючки, -
теряю себя иногда я, узрев с высоты
неверной. И вдруг нахожу авторучку.
Знак свыше. Роняет их тот, кто меня бережет,
с намеком, - малюй хоть стишки, хоть цветочки,
но чтоб в суете графоманских хлопот,
до ручки дойдя, не дошёл ты до точки...
coverсия
Свидетельство о публикации №117060401891