Счастья в мире так много -поверьте!

Счастья в мире так много -поверьте,
Если к счастью дорогу найдёшь.
Не в материи счастье ищите
Эфемерно оно, это тлен.

Счастье надо искать в духовном,
Где не тонет и не горит.
И когда покинешь ты Землю,
То в душе оно будет жить!


Рецензии