Ухожу-

Я не верю себе.  Я не верю судьбе.
Боль скворчонком стучится в груди.
В сердце рана болит, кровь уже не кипит,
Сердце – лед. Ухожу. Уходи!
Ветер серых невзгод за собой позовет
Я пойду. И хоть криком кричи –
Не услышу тебя, я забуду тебя,
Вот и все. Не беги! Отпусти!
Развязала узлы, разрубила мосты!
Ночь идет.
В мире страшная мгла, как я раньше жила –
Знает бог!
Все обиды прощу!
Все грехи отпущу!
Ты не злись!
Не ропщи на судьбу, все-равно я уйду
Камнем ввысь!


Рецензии