Свободолюбивый
Говоришь, что сам себе хозяин.
Осторожно сдержанный со мной,
Я касаюсь лишь твоих окраин.
Ближе не пускаешь, там огонь
Выжигает страстью сердцевину.
И в глазах молящее - Не тронь!
И на стыке выкрик журавлиный.
Свидетельство о публикации №117060401823