Чернички

Каждый раз, решив тебя оставить,
Возвращаюсь снова навсегда.
И твоя чувствительная память
Мне предъявит список в день суда.
 
Я целую влажные реснички.
Ты меня беспутную прости!
А в глазах твоих блестят чернички -
Тёплые жемчужинки твои.


Рецензии