Давай любимая, забудем о печали
Ведь этот миг, как жизнь, неповторим,
Мы в нашей юности всё с радостью встречали,
Теперь же, словно нищие, ворчим.
То здоровья не хватает, то удачи,
То морщинки появились с сединой.
Но я думаю, что надо жить иначе,
Ведь душа у нас осталась молодой.
Так споём же вместе песню эту,
Что когда-то пела твоя мать,
О любви, к весёлому корнету,
Да так, чтобы хотелось заплясать.
Свидетельство о публикации №117060401726