Чем нравишься ты мне

Чем нравишься ты мне, пожалуй всем.
Что странно и немного непривычно,
Но мы общаемся меж тем,
Что вовсе вне границ и не логично.

Ты хороша, ты просто персик,
И попка чистый сахарок,
И взгляд как очень острый ножик,
По мне пускаешь нежный ток.

Ты им меня волнуешь, манишь,
Ты наслаждение и боль,
И бесконечно голову дурманишь,
Ты жизни моей соль.

Что по тебе все больше я скучаю,
Что мне милей твой черты,
Я сам взбешен и да я знаю,
Что я скучаю так же как  и ты.


Рецензии