Откуда берутся разлучники и разлучницы

Разлучники -продукт есть предыдущих воплощений.
Завязан узел кармы был между двумя людьми.
Но резко оборвался,
Оставив одну из половинок раненою птицей
И в этом воплощение она его  его нашла.

Да, да и это есть закон причины следствия
Законом кармы эзотерики его зовут.
Как важно отношения все
Доводить до обоюдного согласия,
Чтоб в воплощение последующем
Вас из семьи счастливой не увёл никто.


Рецензии