Святые могилы

Наши братья, отцы и родные,
Погибали в жестоких боях,
А теперь их останки святые
Оказались в не добрых руках.

Оскверняют плевками могилы,
Нагнетая меж нами войну,
Поднимаются чёрные силы
И опять всё на нашу страну.

И лютует там мелкая злоба,
Пляшет с ними под вой сатана,
Наши мальчики снова у гроба
Будут думать, чья же вина.

С сыновьями опять расставаясь,
Материнской душе не понять,
Почему же их дети, прощаясь,
Год за годом идут погибать.
(2009)


Рецензии
Правда всё равно восторжествует!!!

Саша Локоть   23.12.2023 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.