про одного мьсе Бельведерского

Я знала одного мужчину,
Он был красив, как Аполлон,
С него могли лепить скульптуры,
Что украшали бы Дион

Но как частенько и бывает
Прекрасный плод - внутри гнилой
И только тех он привлекает,
Кто весь растратил разум свой

Он был нарцисс и елыман
И он не вел речей достойных
Общение игра, но тут...
Игра не стоит свеч. Заупокойных.


Рецензии