встреча
А за ней всегда весна...
Оживая, расцветает
И поет...
Поет душа...
Вот дорога. Встреча. Тошно.
и, нечаяла совсем.
Но тебе,
Поговорить охота,
Тешить эго и балдеть...
Вроде бы казалось - скука...
И, тебя совсем не жду...
Нет, не больно.
Безразлично.
Видишь, без тебя - живу.
Да, не померла тоскою.
Ты расстроен?
Жаль тебя.
Нет, совсем не в этом смысле.
Ты не думай - не врала.
Как ты, где ты, с кем ночуешь,
Правда,
Стало все равно.
Бередить ты не старайся,
Закопала, как в кино.
Нет, давай, пока, быстрее,
Правда, очень я спешу,
Не хочу свои минуты,
Тратить больше -
На твою, вот, чепуху.
Свидетельство о публикации №117060401674