***
Нам бесполезно всё святое,
В любви мы видим глупый флирт;
Плодим бездумие пустое
И вместо хереса пьём спирт.
Мы звёзд не видим - только лазер,
Для нас как небо - монитор;
И всё шедевры безобразий
В музеи носим до сих пор.
Нам Воскресенье - день недели. . .
И безнадёжна та страна,
В которой люди захотели
Построить счастье из говна.
6. I. 2001
Свидетельство о публикации №117060401667