Всем, всем моим Лрузьям
Оно дается нам не дешево,
Но мы надеждами полны
И духом крепки и сильны
Давайте дружно жить ,
Как прежде.
И крепнуть духом и надеждой-
Пусть счастье льется через край
Душой и сердцем не плошай!!!
Всех поздравляю с Летом
Набирайтесь солнца и тепла
А жизнь прекрасна и светла
И неба чистого и мира
И пусть сияет наша Лира !
Свидетельство о публикации №117060401666