***
Я умру на асфальте немытом
На закате осеннего дня
В переулке, фортуной забытом,
И не будет весны у меня.
Я умру, презираем друзьями,
И никто не простится со мной;
И сгнию где-то в мусорной яме,
Что потом зарастёт беленой.
Я умру, как и сотни изгоев,
Не любя, и никем не любим…
Я умру в этой луже помоев,
И рассеется память, как дым.
5.VIII.2000
Свидетельство о публикации №117060401660