Сборная мелочь 1

               
            Солнышко.               

Солнышко любит и старый, и малый
К солнышку тянется травка, цветок
Все созревает, на солнышко глядя.
Солнышко светит и радостно всем.

       ------------

          Желание.

Маленькая девочка играла на полянке
Собирала ягоду и рвала цветочки
Из цветов плела веночки
Желтые и красные
Чтоб понравиться Ванюшке
Когда тот поправится.

А Ванюшка болен был
Он козу в лесу забыл
И пока ее искал
Весь промок и засморкал.

Вот поправится Ванюшка
То тогда придет ко мне
Я ему венок надену
Очень нравится он мне.

      ---------

         Любовь.

Девочка плачет и  швыркает носом.
Слезы текут у нее по щекам.
Жизнь ее треснула, жить ей не хочется.
Как ей без близкого друга сейчас.
С мальчиком Колей она подружилась.
Коля ей даже конфеты давал.
В садик родители Колю возили
Ну а теперь рядом с домом дет. сад.

       ------------


Рецензии