Примирение
Пушистые ели, берёзы и клён,
Чувства врываются в душу словами,
Простыми словами любви в унисон.
Пусть осень колдует над нами от скуки,
Густыми дождями залита земля,
Мы выпили горькую чашу разлуки,
По краю разрыва на нервах скользя.
Вальс, увлекая, летит над планетой,
Противиться этому, сердцу нет сил,
Любовь пролетает красивой кометой
И надо любить, пока след не остыл.
Сегодня меж нами ни боли, ни муки
И счастье вернулось усталым сердцам,
Мы выпили горькую чашу разлуки,
Напиток, как яд, прикасался к губам.
Пускай отгорает рябиною лето -
Короткий, чудесный и радостный миг...
Но как же прекрасно всё вылилось это
В один восхищённый взаимностью крик.
Сердце купается в чувственном счастье,
Звучит позабытый нами бостон,
Кружатся, кружатся, кружатся в вальсе
Пушистые ели, берёзы и клён.
Свидетельство о публикации №117060401655