Благодарю
Но без размазывания соплей по бумаге,
Без лжи.
И по моему обыкновению без рифмы.
Я знаю,
Эти строки,
Ты быть может не прочтешь,
Или же прочтешь когда я умру,
Случайно откопав их на моем столе,
Среди моих незаконченных работ.
Прости.
Я отвлекся от темы.
Я хотел написать тебе спасибо,
Нет не спасибо.
Благодарю.
Когда я был раздавлен,
Этой как по мне противной,
Желтезной осени.
Ты единственный человек,
Который меня не бросил.
Я никогда этого не забуду,
Даже после того как умру,
Я всегда буду тебе благодарен.
Но,
Ты же знаешь что сказать тебе об этом,
Нету мочи,
Написать могу,
А сил отправить нету.
Так что прости за несвоевременные
Слова благодарности.
Свидетельство о публикации №117060401653