Никогда не быть здесь Украине!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина, потеряла своё право называться здесь, на Донбассе, Родиной. Теперь её никто здесь не ждёт, за то, что она сделала со своим народом. Закончился её лимит на её право - находится здесь. Мой стих называется «Никогда не быть здесь Украине!»






Никогда не быть здесь Украине!
Она лимиты потеряла!
Теперь находится в страшной трясине,
И просит подаяния – сала.


Тебя  сюда никто пускать не будет,
Ищи другой свой приют!
Народ твои зверства, не позабудет –
Когда тебя уничтожают, бьют!...


Никогда не быть здесь Украине!
Она своё получила и сполна!
Позволила адской машине,
Всех убивать, дома сжигать дотла.


Такая нам страна, не надо,
Где олигархи и пажи,
Цветёт и процветает фашистская бравада.
О Боже, всех злодеев, накажи!...


Никогда не быть здесь Украине!
Пускай от нас уходит навсегда!
Нет ей место на нашей картине,
Где мир, покой и тишина!


Мы с ней прощаемся навеки,
Закроем путь ей сюда!
Здесь живут люди, а не калеки,
Мы не хотим, чтоб здесь была война!













3.06.2017 года.


Рецензии