Задуманное богом или чёртом...

                *  *  *
Задуманное богом или чёртом –
Смотря с какой подходишь стороны –
Три имени твоих с моим четвёртым
Сегодня неразрывно сплетены.

Нежданной только радуйся поклаже,
Осколком света – каждое письмо...   
Надолго ли – да кто об этом скажет,
А сто сонетов – ноша не ярмо.
 
03.06.17.


Рецензии