измена

Буря чувств, взмывает в небо,
Нагота зовет с собой,
Совесть плачет и страдает,
Но душа с тобой поет...
Слово стыдное - измена,
Бумерангом восстает,
Неожиданно, неверно,
Сладость в душу, пропоет...
Слово страшное - измена,
Что-то где-то порвалось...
Накричал, обидел просто,
Невнимания покой...
Слово горькое- измена,
И, любовь зажглась в душе,
Пусть украдкой,пусть нелепо,
Пусть скрываясь, но, увы...
Чувства взмыли,
Взорвались, как ураган,
Пронеслись по бренной жизни,
Отвечая на обман...
Кто святой? Никто, конечно...
Ну, и не гадала я...
Оправдалась. Понимаю.
Но, уже, поет душа...


Рецензии