***
Минуты Солнца и печали,
Секунды ночи и тоски...
Мы все когда-то умирали,
Разбив о камень кулаки.
Иные думают - мы жили.
Успокоительный обман!
Отбросы звёзд, изгои пыли...
И в головах один туман.
И бесполезны откровенья -
Мы одинаково мертвы...
И были мёртвые с рожденья.
А жизнью бредили, увы.
10. VII. 1999
Свидетельство о публикации №117060401575