Холодно
И чудом вера в небеса,
Что обойдется - улыбнется,
Кусочек счастья в облаках.
Без солнцеликого - уныло...
Хоть зеленеет и парят,
На крыльях бабочек проворных,
И трелью соловья, и чаек крик...
Так хочется тепла... Погреться...
Душой и телом разделять,
Добра, лучистого, потоки,
Отдаться негой в эту сласть...
Но нас не балует природа
И сердце с верой, камнем, вниз,
И вот уже июнь холодный,
Штормит и льет, затянет высь...
Всем холодно сегодня.
Не радостно и той траве,
В которой хочется купаться,
Венок из одуванчиков плести...
Сирень и та, цветет в июне...
и, град, и снег...
Да, что ж с тобой?
За что прогневалась на нас ты?
Мы виноваты пред тобой...
Свидетельство о публикации №117060401562