***

***

Умрите, пьяные факиры –
Лихие гении речей,
Пустоголовые кумиры
Эпохи сна во мгле ночей.

Умрите, злые музыканты,
И в души спустится покой.
И нерождённые таланты
Увидят мир. Увы, иной…

Умрите боги и святые,
И под развалины церквей
Упрячьте выдумки пустые
О пользе праведных смертей.


Рецензии