Сирени фейерверкнув верой

Сирени фейерверкнув верой
Май уступил Июню МИГ !.
Гроза стекла с зонта озоном,
И Солнце-Дух явило Л.И_К.

ДеН(ь)ОЧ(ь) листает календарь,
Из буквиц варится сLOVaр(ь).
Из нот летают пьесы:
Для утра нежность Мессы.

.................................................

04 06 2017


Рецензии