Я устал...

Я устал от всего,
От себя я устал
И забыл для чего
Я искал идеал.

  Для чего я живу?
  Может быть для кого?
  Я от счастья визжу-
  Только вот от ЧЕГО?
 
От себя я устал
И от всех я устал,
Я хочу отдохнуть,
Где давно не бывал.

  Убежать далеко-
  С глаз подальше долой...
  Окунуться вновь в детство...
  Вернуться домой.....


Рецензии