Устала

Просто устала,перегорела...
Лень маскируешь очень умело!

Ждёшь идеал,исполнения мечты?
только пустые слова все твои...

Счастья боишься,куда то бежишь..
легче в мечтах проживать свою жизнь?!

Сетовать горестно,тихо вздыхать...
и на Судьбу свою часто пенять..


Рецензии