***
Нет жизни в небе без светил,
А облака плывут угрюмо –
Их свет неона озарил.
Шумит ночная электричка,
И перевёрнута страничка.
Одна из тысячи… Я жив.
И жизнь – вредная привычка.
Вдали горит зелёный свет.
Увы, назад дороги нет.
И нет причин решать задачу,
Увидев правильный ответ.
Свидетельство о публикации №117060401473