***
И ты здесь не первый, второй или третий;
Но ты не последний – так будь веселей,
Живи без друзей и забот. И быстрей!
Живи и не думай о том, что слепой,
С рожденья до смерти влекомый толпой
И ложью глухих;
воздух твой – кокаин;
И он же – твой Бог, многолик и един.
Другого не будет тебе впереди;
А Тот, кто им был, позабыт на пути.
В просторе ушедших от Времени дней
И в свете погасших навеки огней…
1995
Свидетельство о публикации №117060401470