СкАзочное...
Пусть не пожалеют...
Чтоб хотелось покорять,
Лишь - к кому довлЕю...
Чтобы тешилась душа
и смеялось тело,
да блестели вновь глаза -
В мир смотрели смело!
Или счастье на печИ?
Вон - судьба смеётся...
Тело греют кирпичи,
только плачет сердце -
Мне б Емелиной женой
по селу промчаться...
Лишь Емелья не со мной
возжелал кататься...
На рыбалку я пойду,
да поймаю щуку...
Посмотрю в её глаза,
чтоб желанье в руку -
И с Емелей пить мне мёд!
- капли по сусАлам...
Сон ли в руку? - невдомёк...
Только счастье в мАлом!
Свидетельство о публикации №117060401447
Риторический вопрос, который Вы задали в последнем катрене, стал своеобразным философским ответом...
Татьяна Хакина 21.06.2017 21:55 Заявить о нарушении