***

В плену у лжи, огне речей
Своих глухих учителей
Мы кое-как ещё живём,
Поверив в то, что не уйдём
И после смерти станем жить.
И вновь по-прежнему любить…
Колдун, целитель и шаман –
Слова их радостный дурман
Для слабоумных и больных,
На жизнь чудовищную злых
И смерть желающих найти,
Надеясь счастье обрести…
1995


Рецензии