Попа
Сидел с газетой папа,
И грел диваном попу.
Нужна была страница,
Где он найдет работу.
Но тут явилась мама,
И стала прибираться.
Мелькала ее попа,
Мысль не могла собраться.
Прошла одна минута,
Стал папа раздеваться.
А мама развернулась,
И стала ухмыляться.
Когда в глазах лишь попа,
То не нужна работа.
И мама отругала
Такого идиота.
Свидетельство о публикации №117060401393