Когда о Боге рассуждает хам...

Когда о Боге рассуждает хам,
Когда Евангелие толкует быдло
С напыщенным по-фарисейски видом,
Ему неведомы достоинство и срам.

Авторитет невежества и лжи
Покрикивает из своей навозной ямы,-
Тупой невежда с милиграммными мозгами
Выписывает хамства виражи.

Зазлебываясь собственной слюной.
Забывший про свою мужскую гордость,
Он вкладывает низменную подлость
В свой недалекий "философский" перегной.

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии