растворилось, повисло в воздухе

Растворилось, повисло в воздухе,
стало самым большим секретом-
это южное, незнакомое,
чуть проклюнувшееся лето.

Серебро по холмами рассыпало,
Ослепило  своим рассветом,
Птичьим гомоном,
Листьев шепотом,
Торопясь рассказать об этом.

И когда солнце дальше двинулось
И к полудню над морем встало -
Все  расплавилось , что привиделось-
Жарким всполохом... и опало...


Рецензии