Конфеты в буфете

Вкусные конфеты спрятаны в буфете,
Вот бы по конфете скушать Маше с Петей.
Но нельзя ребятам пробовать конфет,
Мама запретила открывать буфет.

И для Маши с Петей это не секрет,
Но хотелось очень им поесть конфет.
Был открыт тихонько старенький буфет,
Только не осталось больше в нем конфет.

Оказались очень вкусными конфеты,
И лежат лишь фантики в вазочке в буфете.
А когда с работы мама их придет,
Маше с Петей точно сильно попадет.


Рецензии