закатное

в окно скользнув, прильнул к щеке
закатный луч, - мелькнет, исчезнет -
не пойман...
в лунном далеке
дрейфуют звезды по теченью.
а путь один - в рассвет упав,
что камельки, они потухнут,
но утро - розовый  опал -
войдет в окно мое без стука,
и день покатится клубком
по необкатанной дороге.
строкою - жизнь, - о чем, о ком,
в слова укладывая слоги.

02.03.17


Рецензии
Оригинально, красиво!..

Валерий Кунов   25.08.2017 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.