***

Бездонное море хлестало волнами,
Билось об борт твоего корабля,
Ты затерялась в этом тумане,
Но нет тут людей, что спасли бы тебя.
Ты ищещь спасение на этом борту,
И вновь, вспоминая "Титаник",
Ты не надеешься выплыть из вод,
Ты смирившись, тонешь и плачешь…


Рецензии