Зимушка - зима

Под ногами снег хрустит,
На стекле узор блестит.
Наступают холода,
Только это не беда!
Не пугает нас мороз,
Хоть мороз и щиплет нос.
Мы оденем валенки,
Выйдем на завалинку.
Рада снегу детвора –
Слепим мы снеговика!
Будем мы в снежки играть,
Санки с горочки катать!
Ой, ты зимушка – зима!
Ой, чудесная пора!


Рецензии