Неискушай меняОпасно

Не искушай меня
 Опасно!!!!
Скользят горячие ладони
По моей спине......
— Люблю!
 Ты шепчешь мне.....
И зацелуешь мои руки.
И разогреет страсть тела
— Люблю! 
Твой голос нежностью наполнен........
Как долго, я этого ждала
Взаимности отвечу взглядом.
— Хочу я быть твоей.....
И разгорится страсть еще сильней....
Я поцелуем распишусь
Губами на твоих губах....
— Люблю...
Ты тихо шепчешь ,
Твой голос  тонет в тишине...
— Люблю....
Твой,  я сердцем и душой
Все мысли о тебе....
И тихо я шепну в ответ
— Я вся твоя…  Я так хочу тебя.....


Рецензии
КАК РОМАНТИЧНО И СТРАСТНО, ЗДОРОВО

Александр Трохименко   11.06.2017 09:41     Заявить о нарушении
любовь и страсть не разделимы,
Саша спасибо, с теплом!!

Капелька Дождя 2   11.06.2017 11:04   Заявить о нарушении