Я встал и ушёл
Но чтоб не нагнетать этой ситуации,
Я встал и ушёл.
И чтоб не омрачать это доброе утро,
Из всех вариантов я выбрал самый мудрый.
Я встал и ушёл.
Распространяясь в словесной абстракции,
Вы сами забыли о субординации.
Я встал и ушёл.
Мне вполне хватило моего воспитания,
Чтоб не сказать ни прощай, ни досвидания.
Я встал и ушёл.
Я готовил речь. Что, впрочем, не ново.
Но вы не даёте вставить ни слова.
Я встал и ушёл.
Я просто покинул одно из собраний.
А из протоколов сушите гербарий.
Я встал и ушёл.
Вы показали своё недоверие.
В ответ выражаю своё вам презрение.
Я встал и ушёл.
Я игнорирую этот президиум.
Я вас не понял. Это как минимум.
Я встал и ушёл.
Ну что вы, сидите и не вставайте!
Не надо мне "браво" и ваших оваций!
Я встал и ушёл.
Свидетельство о публикации №117060401302