Неоконченный романс

Солнышко уснуло...
Его последние лучи исчезли за горизонтом....
Оно спит… давным- давно.
На небе появилась луна, со своими спутниками
— маленькими звездочками...
Россыпи бриллиантов и жемчугов, словно запорошили ночное небо...
Что вы храните в себе?.. Что скрываете?....
Звезды небесные… звезды далекие..
Маните в небо, смотрите так нежно… сердце ласкаете....
Ночь...
Таинственное время суток, заботы отступают, оставляя место фантазиям и мечтам.....
Город пахнет весной....
Где то в груди, так легко, так блаженно… межсезонье....
Бесконечный стоп кадр....
Небо и звезды… Дом мой как в королевстве  снов....
Ночь его укрыла  одеялом нежных снов....
В каждом сне я тебя буду ждать… Чтобы вместе с тобой помечтать,
И  во сне  мечту воплотить...
Я обниму тебя обеими руками, коснусь горячими губами...
А мысли в голове несутся....
Твоих губ я нежно коснусь, в омуте страсти с тобой утону......
Ты возьми мои руки, нежно проведи  поцелуями линию....
Оставив следы поцелуев своих нежных...
Ты меня обними....., слышишь? как стучит мое сердце.....
Губы тихо шепчут — люблю...
Мы с тобой вновь в нашей томной любви, в нежных касаньях и ласках....
В пламенных объятьях… летим… летим… в гармонии с душой...
Закружила метель желания. гонимая ветром страстей....
А ночь сияла в лунном свете… Опустившись перед нами на колени....
А мы летим… летим… вдоль звезд.....
Ночь...
И мы у ней во власти....
И хочется скорей предаться снам
В которых приснится счастье… И ты… который очень… очень нужен мне...
Вот полночь… время колдовское...
Сияет небо звездной россыпью  жемчужин....
Сознанье мчится за мечтой… где волшебство  творится....
Но вот Заря — зарница ночь сменяет… забрезжил вновь рассвет...
И в памяти остался твой образ.....
Ты  коснулся меня своим нежным поцелуем....
Улыбнусь я в ответ обниму .....
Отпущу… помолюсь чтоб вернулся  опять.....


Рецензии
Я ВЕРНУЛСЯ, ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ

Александр Трохименко   11.06.2017 09:47     Заявить о нарушении
вау!! а я так рада!! приветик неповторимыЙ

Капелька Дождя 2   11.06.2017 11:03   Заявить о нарушении