Мы украли друг друга у потерянных снов

В эту лунную ночь, лунный свет я в открытые окна впущу......
… Ночь, крадется тихой кошкой, тихо… тихо увлекая за собой....
Тихо… тихо ночь стекает с крыши на деревья и траву...
Торжествует царство ночи......
Тихой ночью нега опускается с небес… В бесконечность светят звезды
И шумит под ветром  сонный лес...

… Покуда всюду темнота и ночь, луна цветком глядит на спящий город
И улыбается ему, пускай смыкаются уста и души и тела....
Мы проживем одну лишь  ночь… бесконечное количество раз...
Бархат шепота твой в  ночной тиши… я целую улыбку мечтами,
предвкушая губ твоих сладость....

… Любить душой касаясь нежно сердца. не отпуская хрупкую мечту....

… А небо роняет звезды,  словно капают слезы, оставляя мимолетный грустный след....
Если с неба сорвется звезда, загадай желанье о нас...
.Эти звезды в слезах отраженье найдут...
       Прольется ночь серебряным дождем есть Ты и Я......
Ты шепчешь мне —  не уходи… твое дыхание на моей груди… и слышен сердца стук....
Ласкаешь нежно плечи… желанных губ неистовая нежность...
Стучат сердца в унисон… Уста слились в блаженном поцелуе...
И ласки неги тихий стон… и ночь уйдет в туман зари оставив кусочек  сладострастья....

Мы украли друг друга у потерянных снов, у опавшей слезы,
у вчерашнего дня. Нам судьба отворила закрытые двери
позволив войти в мир где царит лишь любовь,
оградив нас от мирской суеты....


Рецензии
ДА СУЕТА ЭТО ВРЕДНАЯ ШТУКА, ЛУЧШЕ ВСЕГДА БЫТЬ В ОБЬЯТЬЯХ

Александр Трохименко   11.06.2017 09:50     Заявить о нарушении
в обьятьях, но только любимого, спасибо Саша!

Капелька Дождя 2   11.06.2017 11:02   Заявить о нарушении